Deportivo Cuenca revierte el marcador ante Liga de Quito sobre el final

02 de septiembre de 2018 - 13:55 - Redacción Web

Deportivo Cuenca logró empatar 2-2 ante Liga de Quito la tarde de este domingo 2 de septiembre en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la octava fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

La visita se puso adelante en el marcador cuando Johan Julio recibió un pase preciso de Juan Luis Anangonó y fulminó a Bryan Heras (24').

Cuatro minutos después, una habilitación de J. Julio con un pase laego de contragolpe permitió a Juan Luis Anangonó definir ante el golero Bryan Heras y poner la segunda del partido (28').

Luego de ir en ventaja Liga de Quito, el cotejo se tornó friccionado hasta el término de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Bryan Carabalí ejecutó un derechazo y el balón se desvió en una pierna azucena antes de dormirse en el fondo de las redes (50').

Édison Realpe se fue expulsado por detener a Juan Diego Rojas desde atrás por el brazo (65').

Juan Diego Rojas intentó dos derechazos: el primero (73') se fue a centímetros del poste; y el segundo (80') fue contenido por el arquero Adrián Gabbarini.

No obstante, cuando el tiempo expiraba Emiliano Bonfigli revirtió la historia del compromiso con un zurdazo de media vuelta dentro del área (89').

Con este resultado, Deportivo Cuenca se sitúa en décimo lugar con 8 puntos y -2 de gol diferencia.

Por su parte, Liga de Quito se halla en la cuarta casilla con 13 unidades. (D)