El Nacional rescata un empate agónico ante Guayaquil City

20 de agosto de 2018 - 21:10 - Redacción Web

En el cierre de la quinta fecha El Nacional logró empatar 1-1 con Guayaquil City en los minutos de adición la noche de este lunes 20 de agosto en el estadio Olímpico Atahualpa por la segunda etapa del torneo nacional de fútbol.

En el primer tiempo, el cuadro local dominó las acciones en ofensiva de manera continua.

Daniel Angulo probó un buen remate al arco que supo despejar el golero Damián Frascarelli (19').

Javier Quiñónez erró una ocasión clara de concretar tras un centro de Ángel Gracia (23').

En el segundo tiempo, Michael Hoyos dominó un balón en el área para acomodar cruzado un remate de zurda, estableciendo el único tanto del cotejo (55').

Posteriormente, el partido se volvió friccionado hasta que en el los minutos finales los 'puros criollos' buscaron el empate con éxito cuando Bryan De Jesús aprovechó una falla del zaguero central José Hurtado (91').

Con este resultado, El Nacional se ubicó en la sexta casilla con 6 puntos y 0 de gol diferencia.

Por su parte, Guayaquil City se situó en la undécima casilla con 3 puntos. (D)