Ecuador, 16 de Abril de 2024

Delfín sube al tercer puesto con victoria sobre Guayaquil City

12 de agosto de 2018 - 19:00 - Redacción Web

Delfín escaló a la tercera casilla al derrotar condición de visitante 2-0 a Guayaquil City la tarde de este domingo 12 de agosto en el estadio Christian Benítez por la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, el juego se caracterizó por fricciones en ambas escuadras y el parejo porcentaje en la tenencia del balón.

el conjunto 'cetáceo' tuvo más propuesta en ofensiva, sin embargo estuvo carente de precisión en el área rival.

En la segunda mitad, Alexis Domínguez erró la más clara del cotejo al estrellar un balón en el poste (47').

Carlos Garcés controló un balón en el área con el pecho y remató un derechazo para convertir el único tanto del encuentro (50').

Sobre el final del cotejo, José Hurtado anotó un autogol para Guayaquil City.

Con este resultado, Delfín ascendió al tercer lugar con 8 puntos y +4 de gol diferencia.

Por su parte, Guayaquil City se mantiene en el undécimo puesto con 2 unidades. (D)