Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Emelec volvió al triunfo en el Capwell ante Guayaquil City

El delantero Marlon De Jesús (centro) celebra la primera anotación del partido junto a Bryan Angulo, Fernando Luna (izq.) y Ronaldo Johnson (der.).
01 de julio de 2018 - 19:22 - Redacción Web

Emelec se reencontró con la victoria al superar 2-1 a Guayaquil City la tarde y noche de este domingo 1 de julio en el estadio George Capwell por la vigésima fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, Walter Ayoví remató un tiro libre (4') que se fue cerca del pórtico defendido por Esteban Dreer.

En los minutos iniciales, la disputa por la posesión del balón se concentró en la mitad de la cancha.

Anderson Naula remató y su tiro hizo retumbar el horizontal (20').

Flavio Caicedo exigió a Dreer (35'), quien se estiró hacia el primer poste para despejarla.

Cuando Guayaquil City arremeteía y era más peligroso, Marlon De Jesús controló un balón fuera del área, se perfiló y colocó en todo el ángulo un auténtico golazo (37'). De Jesús sumó su segundo tanto en el torneo.

En el segundo tiempo, Naula falló un mano a mano ante Dreer, luego de un error en la entrega de Marlon Mejía al golero (47').

Bryan Angulo anotó la segunda ('52) al aprovechar un rebote de Damián Frascarelli. Angulo registró su undécimo gol en el certamen.

Una mano en el área de Felipe Mejía fue sancionada como penal. En el cobro, Anderson Naula estableció el descuento (74').

En el tramo final del cotejo las acciones continuaron un dinamismo muy intenso, pero el marcador no se alteró.

Con este resultado, Emelec se mantiene en el cuarto puesto con 33 puntos y +6 de gol diferencia.

Por su parte, Guayaquil City continúa en la zona de descenso con 15 unidades, situándose en el penúltimo lugar. (D)