Emelec desplazó del cuarto lugar de la tabla al Cuenca

19 de agosto de 2018 - 18:56 - Redacción Fanático

Emelec triunfó por la mínima diferencia (1-0) ante el Deportivo Cuenca, en choque que se jugó en el estadio George Capwell, por la fecha 5 del torneo nacional segunda etapa.

El equipo local pudo romper la resistencia de su rival con acciones rápidas por las bandas donde Ronaldo Johnson por izquierda y Carlos Orejuela por derecha se asociaron con sus compañeros Joao Rojas, Joel López Pissano y el delantero Bryan Angulo.

El Cuenca tuvo en Brian Heras su mejor jugador, quien pese a recibir un gol, salvó en varias ocasiones a su equipo.

Pero Heras no pudo salvar al Cuenca del tanto ‘millonario’ a los 29 minutos. Pissano intentó ingresar al área rival, el balón rebotó en un defensa y en segunda jugada le quedó para que Angulo defina por debajo del joven portero visitante.

Cuenca tuvo en Jacson Pita un intento por empatar, pero se topó con Esteban Dreer, portero capitán ‘azul’ que luego volvió a atrapar un remate esta vez de Edison Preciado.

Este resultado sube a Emelec al cuarto lugar de la tabla con 9 unidades y baja al Cuenca al quinto con 7 puntos. (D)