Ecuador, 23 de Abril de 2024

El Nacional vuelve al triunfo tras aniquilar a Deportivo Cuenca

29 de agosto de 2018 - 21:10 - Redacción Web

El Nacional se reencontró con la victoria luego de someter 3-1 a Deportivo Cuenca la noche de este miércoles 29 de agosto en el estadio Rumiñahui por la séptima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En los primeros minutos la dinámica del partido fue pareja hasta que un centro de Edison Preciado permitió que Jacson Pita la bajara para Emmanuel Martínez, quien remató para marcar la primera (27').

Sin embargo, un buen centro de tiro libre de Ángel Gracia halló a Daniel Angulo para que empatara de cabeza (45').

En el segundo tiempo, una gran jugada de Daniel Angulo es complementada por Adolfo Muñoz que aventajó a los locales (52').

Finalmente, Manuel Balda cerró la función con un zurdazo cruzado (72').

Con este resultado, El Nacional se sitúa en el séptimo lugar con 9 puntos y 0 de gol diferencia. Por su parte, Deportivo Cuenca baja al décimo puesto con 7 unidades. (D)