El Nacional festejó su aniversario venciendo al Deportivo Cuenca

Foto API
01 de junio de 2018 - 21:13 - Redacción Web

En el quincuagésimo cuarto aniversario de Club Deportivo El Nacional derrotó por 1-0 a Deportivo Cuenca la noche de este viernes 1 de junio en el estadio Olímpico Atahualpa por la décima sexta fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, las acciones del cotejo tuvieron una leve inclinación para el cuadro local que propuso desbordes por la banda izquierda para filtrar centros que no pudieron ser concretados por falta de precisión en el ataque.

No obstante, en la etapa complementaria, el único bi-tricampeón del fútbol local arremetió en varias ocasiones, sobre todo con dos remates de Ronny Medina (45' y 49').

Hasta que luego de algunas llegadas, Adolfo Muñoz puso el tanto de la victoria (73') tras un gran pase de Daniel Samaniego.

Con este resultado, El Nacional se ubica momentáneamente en el sexto lugar con 22 unidades y -3 de gol diferencia.

Por su parte, D. Cuenca se mantiene útlimo en el certamen con 9 puntos. (D)