El Nacional rescata un punto ante Liga en el Atahualpa

Parrales salvó a los locales de la derrota antes del último minuto reglamentario.
04 de agosto de 2018 - 17:47 - Redacción Web

El conjunto de El Nacional rescató un empate 2-2 ante Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 3 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano.

La primera etapa fue muy disputada en el medio del campo y sin muchas ocasiones de gol, por lo que los elencos se fueron al descanso con la paridad 0-0.

Apenas iniciado el segundo tiempo (46’), Juan Luis Anangonó puso el 1-0 para los “albos”, con remate cruzado de zurda.

Los locales lograron la igualdad 1-1 a los 61’ por medio por la vía del penal. Jorge Ordóñez definió con un potente remate al centro del arco desde los 12 pasos.

A los 73’, Fernando Guerrero disparó de zurda para poner otra vez adelante a la visita en el marcador 2-1.

Sobre el final del encuentro (89’), Miguel Parrales concretó el empate definitivo 2-2, tras gran jugada junto a Christian Lara.

El empate deja a El Nacional con 2 puntos y -2 de gol diferencia, mientras que Liga suma 4 puntos -1 en la quinta casilla. (D)