Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Ecuador perdió con Estados Unidos en amistoso internacional

21 de marzo de 2019 - 21:06 - Redacción - Agencia EFE

Ecuador perdió 1-0 ante Estados Unidos la noche del jueves 21 de marzo de 2019 en Orlando como parte de un cotejo amistoso internacional.

En el primer tiempo, destacó una gran combinación de pases por el sector izquierdo entre Renato Ibarra, Romario Ibarra y Beder Caicedo, quien finalmente remató un disparo que se fue por encima del horizontal (32').

En la contra, Jordan Morris remató desviado el balón, desperdiciando una situación de gol (39').

En la segunda mitad,el conjunto norteamericano atacó por las bandas de manera permanente.

Gyasi Zardes marcó el único tanto del cotejo (81') luego de disparar un tiro desde fuera del área que se desvió en Robert Arboleda, descolocando al golero Alejandro Dominguez. (D)