Macará igualó con Delfín en su visita a Manta

30 de junio de 2018 - 16:55 - Redacción Web

Macará sacó un punto en condición de visitante al empatar 1-1 con Delfín, la tarde de este sábado 30 de junio, en el estadio Jocay de Manta por la vigésima fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, las situaciones de fricción fueron recurrentes por la intención de ganar la posesión de la pelota.

Delfín no tuvo lucidez para atacar, más allá de un cabezazo de Carlos Garcés (16') y un tiro libre de Andrés Chicaiza (36').

Ronald Champang, sin marca, convirtió al empujar el balón junto al primer palo (38').

En la etapa de complemento, el conjunto manabita mejoró visiblemente su accionar y presionó en ofensiva.

Chicaiza dio la paridad en el marcador con un remate cruzado (79').

Con este resultado, Macará se mantiene en el quinto lugar con 28 puntos y -1 de gol diferencia.

Por su parte, Delfín se ubica en el sexto lugar con 28 unidades pero con -3(D)