Universidad Católica igualó sobre el final con Deportivo Cuenca

06 de julio de 2018 - 21:50 - Redacción Web

Con un gol agónico Universidad Católica empató 1-1 con Deportivo Cuenca la noche de este viernes 6 de julio en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la vigésima primera fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, el partido se presentó abierto para ambas escuadras.

El cuadro local arremetió con un remate cruzado de Abel Araujo (14') muy cerca del segundo poste y una volea de Edison Preciado (35').

El equipo 'Camaratta por su parte destacó con una volea (33') de Luis Miguel Escalada, quien sobre el final de la primera mitad desperdició, de cara al arco, una ocasión clarísima de convertir al rematar desviado (44').

En el tiempo complementario, Jacson Pita erró la definición ante el golero Hernán Galíndez.

En una gran jugada Escalada se zambulló de 'palomita' (52') pero Brian Heras respondió con buenos reflejos.

Heras,  de gran actuación, salvó un remate de volea de Jeison Chalá dos minutos después (54').

El zaguero Gustavo Vallecilla remeció con un cabezazo el poste (59').

Edison Preciado abrió el marcador con una buena ejecución de tiro penal al palo izquierdo de Galíndez (73').

Andrés López aprovechó un rebote para colocar la paridad en los minutos finales (89').

Con este resultado, U. Católica se mantiene en el tercer lugar con 38 puntos y +13 de gol diferencia.

Por su parte, Dep. Cuenca se ubica en el décimo lugar. (D)