Ecuador, 23 de Abril de 2024

Cuenca se estanca en la zona de descenso

15 de abril de 2018 - 14:27 - Fanático Web

El Deportivo Cuenca no pudo con Macará y empataron 1-1 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Partido válido por la fecha nueve del torneo nacional de fútbol.

El partido lo empezó ganando el cuadro visitante que concretó su gol a los 41 minutos de juego. Una falta dentro del área sobre Juan Manuel Tévez, le permitió al delantero argentino poner el 1-0 desde el punto penal.

Un minuto después, Macará se quedó con 10 hombres por la expulsión de César Mercado que recibió una segunda cartulina amarilla en el partido y dejo en inferioridad numérica a su club.

Iniciado el segundo tiempo el Cuenca empató 1-1 tras un gol en propia puerta de Moisés Corozo. El defensor 'celeste' intentó despejar un centro que alzó el mejor jugador del partido, Juan Diego Rojas.

Cuenca pudo haberse quedado con la victoria, pero el horizontal le negó los tres puntos. Un remate de tiro libre de Brian Cucco se estrelló en el metal del arco y luego pasó lo mismo con un disparo de Rojas.