Ronaldo se lesiona y se encienden las alarmas en la Juve

25 de marzo de 2019 - 15:40 - Agencia EFE

Cristiano Ronaldo, jugador de la Juventus de Italia, se lesionó en el minuto 29 del partido entre Portugal y Serbia en Lisboa, de la fase de clasificación de la Eurocopa 2020, y tuvo que ser sustituido.

A falta de un cuarto de hora, Ronaldo corrió a por un balón por la banda izquierda, momento en el que sufrió un pinchazo en la pierna de derecha, por lo que se tiró al suelo y pidió el cambio.

De momento, la selección de Portugal empata en el Estadio da Luz por 1-1 contra Serbia, que se adelantó con un gol de penalti de Tadic en el minuto 6. Danilo empató el cotejo con remate desde fuera del área.

El pasado viernes, Portugal jugó en Lisboa su primer partido de la fase de clasificación y empató a cero contra Ucrania(D)