Barcelona clasificó a octavos de final de la Copa Ecuador

16 de mayo de 2019 - 21:27 - Redacción Web

Barcelona Sporting Club venció 2-0 a Mineros la noche del jueves 16 de mayo de 2019 en el estadio Monumental en el partido de vuelta por los 16avos de final de la Copa Ecuador, clasificándose así a la siguiente ronda.

En la ida, ambos clubes habían empatado 1-1, estableciendo un global de 3-1.

En el primer tiempo, el conjunto "Torero" presionó en ofensiva y pronto abrió el marcador a través de Osbaldo Lastra (16') cuando aprovechó un centro de Damián Díaz.

La segunda anotación vino dos minutos después cuando Ely Esterilla impactó de cabeza (18') un centro de Byron Castillo.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo con Barcelona dominando la tenencia del balón y atacando de manera continua.

Con este resultado, Barcelona se enfrentará en los octavos de final contra el ganador de la llave entre Santa Rita y Fuerza Amarilla, en el cual el equipo machaleño cerrará de local pero con un gol abajo. (D)