Ecuador, 18 de Abril de 2024

Arsenal debuta con derrota 2-0 ante West Ham con gol del argentino Zárate

Zárate marcó el segundo tanto de los Hammers para la victoria de visitante. Foto: Agencia AFP
09 de agosto de 2015 - 10:54

El Arsenal debutó con derrota en el Emirates Stadium ante el West Ham (2-0), en el que marcó el segundo gol el argentino Mauro Zárate, este domingo en la primera jornada de la Premier League.

Abrió el marcador el senegalés Cheikhou Kouyaté con un remate de cabeza en el minuto 43 y cerró la cuenta en la segunda mitad (57) Zárate, tras un robo de balón y una buena maniobra en las inmediaciones del área.

En el otro partido disputado este domingo Newcastle y Southampton, dos equipos que aspiran a estar en la parte alta de la clasificación, empataron 2-2.

Se adelantó el Southampton en el minuto 24 por medio del italiano Graziano Pelle y el Newcastle le dio la vuelta al marcador con goles del senegalés Papis Cissé (42) y del holandés Georginio Wijnaldum (48). Finalmente el irlandés Shane Long hizo el 2-2 definitivo (79). (I)