Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Técnico Universitario cumple su tercer partido sin perder

29 de agosto de 2018 - 14:28 - Fanático Web

Técnico Universitario no conoce la derrota desde hace tres partido. El cuadro de Ambato venció 3-2 a Guayaquil City FC, en el estadio Bellavista, por la fecha 7 del torneo ecuatoriano de fútbol.

En el minuto 24, el City fue el que abrió el marcador con el remate por izquierda que capitalizó con gol Jonathan Perlaza, poniendo el 1-0.

Antes del fin del primer tiempo, Charles Vélez empató 1-1 el compromiso. A los 51’, el Técnico ya se adelantaba en el marcador 2-1 con un remate de Fernando Mora, quien tuvo espacios para poder rematar.

Martín Abraham consiguió anotar el 3-1 tras ejecutar un penal potente al centro del arco de defendido por Daniel Viteri.
Mientras que Dani Luna en complicidad del portero Jorge Pinos desde un tiro libre dejó el marcador 3-2.

A pesar de que esta temporada no hay descenso, ambos equipos son últimos y de terminar el año en estas posiciones, pagarán una penalidad económica por quedarse en la categoría A(D)