Ecuador, 18 de Abril de 2024

El Nacional y el Deportivo Cuenca empatan en juego poco vistoso en el Atahualpa

09 de marzo de 2020 - 22:22 - Fanático Web

Finalizando la fecha 4 de la LigaPro, este lunes 9 de marzo de 2020, El Nacional igualó 1-1 ante el Deportivo Cuenca en el Olímpico Atahualpa.

En el primer tiempo, el equipo Criollo  tuvo la iniciativa, buscando el gol por las bandas, pero sin mayores posibilidades de concretar.

Matamoros, de El Nacional, quiso definir con un remate de aproximadamente de treinta metros, sin embargo no tuvo "frutos" en el arco contrario
Asimismo, el Cuenca buscó el primer tanto, posibilidad que fue impedida por el portero Johan Padilla.

Ya en el minuto 37 vino el gol del Cuenca a través de Gustavo Alles, luego de una falla del zaguero Cifuente.

En la segunda etapa, el juego se tornó no vistoso; no hubo jugadas de desiquilibrio y se pintó algo aburrido.

Al final, El Nacional descontó por intermedio de Felipe Mejía para sellar el empate en el estadio Olímpico Atahualpa.

Con estos resultados, El Nacional es octavo con 5 puntos, mientras que el Cuenca está en el puesto 11 con 4.

Para la próxima fecha, El Nacional jugará de visita ante el Delfín en Manta, en cambio, el Deportivo Cuenca recibe al Independiente del Valle en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.