Liga de Quito goleó a Guayaquil City y es el nuevo líder de la LigaPro

02 de marzo de 2019 - 19:21 - Agencia EFE

Liga de Quito, campeón 2018 del torneo local, doblegó a Guayaquil City FC 4-0 y asume el liderato de la LigaPro.

El capitán ‘Albo’ Jefferson Intriago abrió el marcador a los 15 minutos tras un remate potente que sacó desde fuera del área de su rival.

Luego Nicolás Freire aprovechó la floja marca de los ‘ciudadanos’ para concretar dos goles de cabeza a los 32’ y 37’ del primer tiempo.

Las reacción del City se observó pocos minutos en el segundo tiempo, pero sus delanteros no fueron efectivos para marcar.

Así Liga, dominador absoluto del partido encontró un cuarto gol en una jugada colectiva de José Ayoví junto a José Quinteros, este último pasó el balón hacia la izquierda y allí apareció Cristian Borja para empujar y decretar el 4-0.

Liga es líder con 10 puntos más 6 goles a su favor, mientras que el City se queda noveno en la tabla. (D)