Ecuador, 18 de Abril de 2024

Liga de Loja venció al ‘papá’ de visita

Liga de Loja sube al quinto puesto con 7 puntos y 0 de gol diferencia. Foto: Archivo
22 de febrero de 2015 - 13:47

El cuadro de Liga de Loja le dio vuelta al marcador en el estadio Chillogallo para ganar a Aucas 2-1 en el cierre de la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano.

El conjunto ‘oriental’ se puso adelante en el marcador con un tanto de Luis Valencia de cabeza a los 16 minutos de juego, después de un centro por derecha para el 1-0.

A los 39’, el juvenil Anderson Naula se encargó de emparejar las acciones al empujar el balón tras un pase de Caffa por izquierda marcando 1-1.

En el segundo tiempo, nuevamente Naula se hizo presente en el tanteador al anotar el 2-1 con un disparó de derecha desde fuera del área, poniendo el balón en el ángulo.

En los descuentos (90+1’), el autor del tanto local fue expulsado al lanzar una patada a un rival por lo que el central Carlos Orbe le mostró la roja directa.

Liga de Loja sube al quinto puesto con 7 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Aucas se queda en la penúltima posición (11) con 2 unidades y -2.