Guayaquil City y América empatan y siguen últimos en Liga Pro

01 de abril de 2019 - 21:42 - Redacción Web

Guayaquil City y América de Quito se hicieron daño al sellar el lunes 1 de abril de 2019 un empate 1-1 en el último partido de la séptima fecha, que los mantuvo entre los últimos de la tabla de posiciones de la Liga Pro.

El partido, que resultó carente de emociones hasta los 80 minutos, tuvo un cierre apasionante, pues América se adelantó con gol de Joffre Escobar a pocos minutos del final, y el portero americanista Darwin Cuero tapó un tiro penalti al argentino naturalizado estadounidense Michael Hoyos.

Cuando América acariciaba la primera victoria desde su retorno a la primera división, tras 30 años en categorías inferiores, apareció el goleador argentino Gonzalo Mastriani para lograr el empate para Guayaquil City. (D)