Ecuador, 18 de Abril de 2024

Guayaquil City frenó al “ciclón” riobambeño en condición de visitante

Foto tomada de @LigaProEC
16 de marzo de 2019 - 17:30

El elenco del Guayaquil City logró arrebatarle un empate al Olmedo en el Estadio Olímpico de Riobamba, en uno de los encuentros de la fecha 6 de la LigaPro de Ecuador.

El primer tanto del compromiso llegó a los 26 minutos de juego del primer tiempo gracias a la intervención en la delantera del “ciclón” de Muriel Orlando, para poner el 1-0 parcial.

Justo antes de que acabe la primera parte del cotejo (45+2’), Michael Hoyos se encargó de poner la igualdad 1-1 en el marcador, con un excelente corbo de tiro libre, imposible de atajar para el golero Iván Brun.

En la segunda parte ambos conjuntos buscaron el gol que defina al encuentro, pero este no cayó, sobre todo en el arco del visitante, donde se generó la mayor cantidad de oportunidades.

El empate ubica a Olmedo en la quinta posición con 10 puntos +4 de gol diferencia, mientras que los guayaquileños se quedaron en la décimo primera ubicación con 6 unidades y -4. (D)