Fuerza Amarilla se impuso a El Nacional en Machala

04 de febrero de 2017 - 18:38 - Redacción Web

Dominando de principio a fin, Fuerza Amarilla derrotó 3-0 a El Nacional en el estadio 9 de Mayo de Machala, en el segundo encuentro de la temporada 2017.

El primero en marcar por parte de los locales fue Cristhian Cuero, a los 19’, en una jugada de pelota parada que el jugador impactó de cabeza para poner el 1-0 parcial.

A los 35’, Ángel Gracia se encargó de aumentar la diferencia 2-0 con un remate de zurda de media distancia.

En la segunda parte, una falta del portero José Cárdenas sobre Gracia terminó en penal para Fuerza Amarilla a los 72’ y minutos más tarde la expulsión de Cárdenas por conducta antideportiva. Con esto, el arquero fue registrado como el primer expulsado del 2017.

Al cobro fue Polo Wila, a los 76’, quien de derecha sentenció el cotejo con el 3-0 definitivo. Fuerza Amarilla sigue de cerca al puntero (U. Católica) con 4 unidades y +3, mientras que El Nacional está provisionalmente último. (I)