Emelec sube al noveno lugar tras su triunfo agónico

01 de septiembre de 2019 - 18:15 - Redacción Web

Emelec venció agónicamente  2-1 frente a Guayaquil City la tarde del domingo 1 de septiembre de 2019 en el estadio George Capwell por la vigésima cuarta fecha de la primera etapa de la Liga Pro

En el primer tiempo, el conjunto se adueñó pronto de la tenencia del balón y presionó en ofensiva. Joao Rojas probó desde el borde del área, pero su remate fue contenido por el golero Daniel Viteri (15').

El delantero Daniel Angulo ensayó un remate que Viteri supo responder de manera óptima (28').

Un minuto después el defensa Marlon Mejía aplicó la misma fórmula con un zapatazo que el arquero del equipo citadino supo controlar (29').

En el segundo tiempoMejía cabeceó pésimo un excelente centro desde la derecha de R. Caicedo.

Gonzalo Mastriani cabeceó un centro desde la banda izquierda marcando la primera del compromiso (64').

Jairo Jiménez salió expulsado (67') dejando a la escuadra citadina con diez jugadores en el campo de juego.

El zaguero Leandro Vega cabeceó un frentazo tras un gran centro desde la izquierda de Gabriel Cortéz, igualando el marcador (71').

Cortéz. quien va recuperando paulatinamente su forma física, tuvo un partido estupendo.

Sobre el final del cotejo, Joao Rojas convirtió con borde interno del pie derecho cruzando un remate agónico de victoria (90+3'), haciendo desquiciar de alegría a todo el estadio.

Con este resultado, Emelec subió al noveno lugar con 30 puntos y -1 de gol diferencia.