Emelec golea a Independiente 3-0

15 de abril de 2011 - 15:37

Emelec gana de visita 3-0 contra Independiente José Terán, en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí. Los eléctricos superaron a sus rivales definiendo las jugadas que conllevaron al marcador obtenido.

El delantero argentino Cristian Menéndez de cabeza abrió el marcador a los 16 minutos. El segundo Walter Iza, a los 70 minutos y Eial Strahman, de tiro penal, a los 83.

Con esta victoria, los eléctricos están temporalmente en la punta del campeonato con 27 puntos, ya que el Deportivo Quito aún tiene que jugar contra el Imbabura.

Emelec viajará este sábado a Porto Alegre en Brasil y busca vencer al Inter brasileño, para entrar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Alineaciones:

0 Independiente José Terán: Librado Azcona; Mario Pineida, Franklin Corozo, Diego Ianiero, Erick de Jesús (José Ayoví, m73); Steven Zamora (Jaime Caicedo, m62), Wellington Sánchez, Domingo Martínez, Daniel Samaniego; Fernando Guerrero, Narciso Mina.
DT: Julio Asad.

3 Emelec: Javier Klimowicz: Gabriel Achilier, Carlos Andrés Quiñónez, Wilson Morante; Óscar Bagüí, Fernando Gaibor, Pedro Quiñónez, Fernando Giménez, Enner Valencia (Marcos Caicedo, m85); Walter Iza (Édison Méndez, m75), Cristian Ménendez (Eial Strahman, m60).
DT: Omar Asad.

Goles: Emelec: Cristian Menéndez (m16), Walter Iza (m70), Eial Strahman (m82).

Árbitro: Roberto Alman, asistido por Douglas Bustamante y Edwin Bravo.