Ecuador, 20 de Abril de 2024

Emelec clasificó a octavos de la Copa Ecuador

15 de mayo de 2019 - 17:14 - Redacción Web

Emelec venció 2-0 a Santo Domingo la tarde del miércoles 15 de mayo de 2019 en el estadio Olímpico de Santo Domingo por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Copa Ecuador, clasificando así a la siguiente ronda.

En el primer tiempo, el delantero Daniel Angulo convirtió el primer tanto de tiro penalti (30').

En la segunda mitadGabriel el 'Loco' Cortez sacó un remate de derecha que desvió en un rival y descolocó al portero para aumentar la diferencia (78').

En el partido de ida el "Ballet" había vencido también 2-0 en el estadio Capwell, dando como resultado global 4-0

El próximo rival de Emelec en octavos se definirá en la llave que se disputa entre Liga de Portoviejo y América de Quito en la que el cuadro capitalino ganó la ida 4-0 de local. (D)