Ecuador, 20 de Abril de 2024

Macará vence de visitante a Deportivo Cuenca en la Liga Pro

10 de mayo de 2019 - 21:57 - Redacción Web

Con dos goles de Michael Estrada, Macará derrotó en condición de visitante 2-1 a Deportivo Cuenca la noche del viernes 10 de mayo de 2019 en ele estadio Alejandro Serrano Aguilar por la décimo tercera jornada de la Liga Pro

En el primer tiempo, Estrada aprovechó una falla de Bedoya para controlar en la media luna y colocar el balón rasante al primer poste (13') y poner arriba en el marcador al cuadro ambateño.

En el segundo tiempo, Joao Ortíz habilitó al goleador argentino Raúl Becerra, quien remató cruzado para establecer el empate (63').

Sin embargo, seis minutos más tarde el árbitro central dictaminó la pena máxima. En el cobro, Estrada convirtió su doblete (71') de penal y la victoria para los dirigidos del estratega Paúl Vélez.

Con este resultado, Macará es momentáneamente segundo con 26 puntos y +15 de gol diferencia.

Mientras que Deportivo Cuenca se mantiene undécimo con 15 unidades. (D)