Aucas empató sobre el final contra Guayaquil City

20 de mayo de 2019 - 21:13 - Redacción Web

Con un gol de Juan Manuel Tévez en tiempo de descuento, Aucas igualó 1-1 con Guayaquil City en condición de visitante la noche del lunes 20 de mayo de 2019 en el estadio Christian Benítez por el cierre de la décimo cuarta jornada de la Liga Pro

En los primeros minutos del primer tiempoMichael Hoyos abrió el marcador (6') al cabecear de "palomita" un centro de Marcos Cangá desde la derecha.

Los locales se hicieron con el control de la pelota y presionaron en ataque, pero sin la precisión necesaria para aumentar con goles la ventaja.

En el segundo tiempo, la dinámica se mantuvo, pero Aucas, a pesar de que visitó poco el arco rival pudo empatar el compromiso.

Juan Manuel Tévez empujó el el balón en la última jugada del compromiso (90+4') para llevarse un punto al aprovechar un pivoteo de Matías Duffard.

Con este resultado, Guayaquil City se sitúa en el duodécimo puesto con 14 puntos y -5 de gol diferencia. Mientras que Aucas se mantiene en la octava casilla con 21 unidades. (D)