Manchester United logró primer triunfo del año con Ángel Di Maria como figura

Wayne Rooney (c.), Di Maria (d.), Ander Herrera (i.) y Marcos Rojo celebran uno de los tantos dell United. Foto: AFP
14 de septiembre de 2014 - 12:09 - Agencia AFP

El Manchester United logró su primera victoria en la liga inglesa esta temporada al golear este domingo en la cuarta jornada al Queens Park Rangers (4-0), decimosexto clasificado, con un tanto del argentino Angel Di Maria y el debut del colombiano Radamel Falcao.

Di Maria logró su primer tanto con la camiseta de los Diablos Rojos en el minuto 24, al lanzar un tiro libre, que era más un centro para uno de sus compañeros, pero que acabó entrando en la portería rival.

Los tantos restantes del Manchester United, que ocupa ahora la novena plaza con 5 puntos, fueron marcados por los españoles Ander Herrera (36) y Juan Mata (58) y el inglés Wayne Rooney (44).

Falcao debutó con el Manchester United al sustituir en el minuto 67 a Juan Mata, pero el colombiano no pudo anotar. El ecuatoriano Antonio Valencia también formó parte del triunfo al ingresar al mismo tiempo que el colombiano, pero en lugar del brasileño Rafael.