Italia pasa a las semifinales del Mundial Sub-20

07 de junio de 2019 - 13:33 - Fanático Web

El equipo italiano venció 4-2 a Malí, campeón africano y se mantiene en el torneo mundial SUb-20 que se disputa en Polonia.

Los africanos empezaron perdiendo con gol en propia puerta de Ibrahima Koné a los 12 minutos de juego. El empate 1-1 fue conseguido a los 38' gracias a Sekou Koita.

Malí perdió a Ousmane Diakite a los 21' por una fuerte falta a un rival y esto le costó la roja.

El protagonista de Italia fue Andrea Pinamonti, quien anotó el 2-1 a los 60', Malí empató (2-2) con tanto de Mohamed Camara a los 79', pero un penal bien ejecutado por el mejor jugador del cotejo a los 83', sentenciaba la serie.

Con el rival volcado al ataque, Davide Frattesi encontró un cuarto gol a los 84', liquidando el cotejo que no acabó 4-3, por el penal fallado por Koita.

Malí regresa a casa. Italia se enfrentará a Ucrania en la semifinal. (D)