Griezmann salva al Atlético de Madrid en Londres

26 de abril de 2018 - 16:31 - Agencia EFE

Un gol del francés Antoine Griezmann a 8 minutos del final, en la única ocasión del Atlético de Madrid en toda la segunda parte, dio un valioso 1-1 a su equipo en el duelo de ida de las semifinales de la Europa League contra el Arsenal.

El conjunto español jugó 80 minutos con diez, por la expulsión por doble amarilla de Sime Vrsajkjo en el tramo inicial.

En un contragolpe en el minuto 82, con un pase largo de José María Giménez y un error de Laurent Koscielny, Griezmann niveló el tanto. Su compatriota Alexandre Lacazette, con un cabezazo picado, había dado anteriormente la ventaja a los 60’.

"El principio del partido ha sido un poco loco, pasaron muchas cosas y ahora nos queda un partido de vuelta bonito en casa. Vamos a dar todo por estar en la final", manifestó el atacante al término del encuentro en Londres. (D)