Ecuador, 23 de Abril de 2024

Enner Valencia marcó en el empate del Fenerbahce a PEC Zwolle

28 de julio de 2021 - 13:51 - Redacción Web

Enner Valencia retomó los entrenamientos con el Fenerbahce desde hace dos semanas, después de disputar la Copa América con la Selección de Ecuador.

El delantero tuvo la oportunidad de recuperarse de la seguidilla de partidos y regresar a las prácticas en Estambul con la intención de volver su ritmo. De tal forma que el estratega Vítor Pereira decidió que el ecuatoriano debía estar presente en este segundo encuentro amistoso ante la institución holandesa del PEC Zwolle. El encuentro terminó igualado 2-2.

El ecuatoriano demostró su olfato goleador tras ingresar a la variante al minuto 46´y dos minutos después marcar el segundo gol que le estaba dando la victoria a su club, sin embargo en la etapa complementaria el equipo rival logró el empate. Estos cotejos amistosos lo hacen en preparación para el inicio de la Superliga Turca que estará arrancando el 11 de septiembre del 2021.