El Porto vence con gol de Jackson Martínez, pero Tello se lesiona

Jackson Martínez (i.) fue el autor del único tanto del partido. Foto: AFP
23 de agosto de 2014 - 17:52 - Agencia EFE

Con un gol en el minuto 40 del colombiano Jackson Martínez -a pase de su compatriota Juan Quintero-, el Porto venció al Paços de Ferreira (0-1), aunque perdió por lesión a Cristian Tello, cedido por el FC Barcelona.

En encuentro correspondiente a la segunda jornada, Jackson sumó su segunda diana en Liga al rematar de primera un centro pasado del zurdo Quintero, que había ingresado en el terreno de juego en el minuto 16 por el percance de Tello.

El español, de 23 años, se echó la mano al muslo cuando hizo un pique y puede ser duda para el decisivo encuentro de vuelta de acceso a la fase final de la Champions League ante el Lille francés (0-1 en la ida para los portugueses).

El Porto suma 6 puntos en 2 partidos e iguala en lo alto de la tabla con el Vitória de Guimaraes, que venció el viernes 3-0 al recién ascendido Penafial con 2 goles de delantero ghanés Bernard Mensah y otro del portugués Tomane Nunes.