Ecuador pierde 2-1 ante Colombia en inicio del hexagonal sub-17

07 de marzo de 2017 - 17:43 - Fanático Web

Con un tanto agónico sobre el final del encuentro, la Selección Ecuatoriana de Fútbol perdió 2-1 frente a su similar de Colombia en el arranque del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-17 que se desarrolla en Rancagua, Chile.

Los 'tricolores', que se habían adelantado en el marcador a los 13' por intermedio de Mauricio Quiñónez, jugaron un gran primer tiempo, pero en la etapa de complemento el equipo nacional bajó la intensidad y eso permitió a los colombianos encimarlos y conseguir la victoria.

Quiñónez, con soberbio cobro de tiro libre, puso el 1-0 que ilusionaba a los ecuatorianos que aspiran a obtener uno de los 4 cupos para el Mundial de la India.

Sin embargo, Jamilton Campaz a los 54' puso el 1-1 transitorio.

Parecía que Ecuador iba a sacar, por lo menos, un punto en este duro compromiso, pero Juan Martínez, tras una buena ejecución de tiro libre, puso el 2-1 definitivo. (D)