Ecuador, 18 de Abril de 2024

Dairon Asprilla anotó un gol de chilena al estilo Zlatan en la MLS

28 de octubre de 2021 - 14:00 - Redacción Web

Dairon Asprilla, delantero colombiano de 29 años, que milita en el Portland Timbers de la MLS, protagonizó una jugada clave que desencadenó en uno de los mejores goles en lo que va de la temporada de la MLS.

El colombiano puso la victoria para su club con un golazo de chilena, que permitió que el marcador terminará 2-0 sobre el San Jose Earthquakes.

En el minuto 55, el arquero James Thomas Marcinkowski, soltó el esférico en su área y le quedó al delantero colombiano, quien recuperó bien el balón y decidió darse la vuelta para levantarlo con técnica y así ejecutar una chilena al estilo Zlatan.

El tanto del ex jugador de Millonarios y Alianza Petrolera se postula como uno de los candidatos a ganarse el trofeo al mejor gol del año.

En el mismo encuentro, Diego Chará, fue el encargado de abrir el marcador del Portland Timbers, luego de finalizar una buena jugada colectiva, en el minuto 34, en la que participó su compatriota, Santiago Moreno.