Ecuador, 23 de Abril de 2024

Ronaldo lleva a Portugal a la final de la Liga de Naciones

05 de junio de 2019 - 15:53 - Fanático Web

Portugal es sede de los Play-Off de la Liga de Naciones y este miércoles 5 de junio pasó a la final al vencer 3-1 a Suiza.

Los suizos fueron superiores al local, pero la "bestia negra": Cristiano Ronaldo, apareció cuando su equipo más lo necesitaba.

El capitán "luso" abrió el marcador a los 25 minutos de juego en un tiro libre rematado con potencia y a la esquina del portero Yann Sommer.

En el segundo tiempo, el juez alemán Felix Brych, pitó un penal a favor de Portugal, pero el VAR llamó a su auricular y pidió que revise una falta previa que fue considerada como pena máxima, pero para los suizos.

El autor de la paridad 1-1 fue Ricardo Rodríguez, el lateral izquierdo del Milan remató a la izquierda de Ruí Patricio, quien adivinó el tiro sin poder detenerlo.

Los alargues se veían venir, la afición local desesperaba hasta que a los 88' volvió a aparecer su "ídolo", Ronaldo. "CR7" dentro del área de su rival controló y con una velocidad única remató para concretar el 2-1.

Dos minutos después volvió a gritar un gol Cristiano, ahora con un remate cruzado que sentenció la serie 3-1.

Portugal espera rival de la semifinal entre Inglaterra y Holanda (D)