Aucas va con ventaja sobre Guayaquil City a definir el pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

08 de abril de 2021 - 11:53 - Redacción Web

A las 17:15 de este jueves 8 de abril, Sociedad Deportiva Aucas visitará a Guayaquil City en el estadio Cristhian Benítez por el partido de vuelta de la primera fase de Copa Sudamericana. Con este encuentro se define el pase a la fase de grupos del torneo internacional y Aucas tiene una victoria a su favor ya que en el partido de ida se impuso 2-1 a los guayaquileños.

Esta será la segunda ocasión donde ambos rivales definen una fase en un torneo. En el 2019 se enfrentaron por octavos de final de la Copa Ecuador, los dos partidos terminaron igualados 0-0 por lo que concluyeron con penales y estos fueron favorables para los orientales que en el global superaron  a G. City 5-4.

El equipo oro y grana de Héctor Bidoglio viene de sumar tres puntos en LigaPro, tras vencer 1-3 al Club 9 de octubre, mientras que los ciudadanos no la pasaron nada bien en su séptima jornada del torneo local ya que cayeron goleados de visita frente a Técnico Universitario.

Posibles alineaciones:

Aucas: Frascarelli; Gonzáles, Carabalí, Pizzorno, Cuero; Quiñónez, Vega, Figueroa, Cano; Fydriszewski y Ordóñez.

Guayaquil City: Valle; Almagro, Aguirre, Ale, Rivera; Gaibor, Humanante, Quiñónez, Caicedo; Parrales y Balda