Arsenal golea 4-1 al Galatasaray en el debut de Ospina en la Liga de Campeones

Danny Welbeck fue la figura de su equipo al convertir un triplete. Foto: AFP
01 de octubre de 2014 - 16:29 - Agencia AFP

El Arsenal goleó 4-1 al Galatasaray con un triplete del delantero Danny Welbeck, este miércoles en partido de la segunda jornada del grupo D de la Liga de Campeones, en el que debutó en esta competición con el equipo londinense el portero colombiano David Ospina.

Con este triunfo el Arsenal suma sus primeros 3 puntos en la competición, tras caer 2-0 con el Borussia Dortmund en el debut hace 15 días. El Galatasaray sigue sin conocer la victoria, tras empatar 1-1 en la primera fecha ante el Anderlecht

El partido sirvió para que debutara en la máxima competición europea el portero de la selección colombiana David Ospina, que entró en el campo en la segunda parte tras la expulsión del polaco Wojciech Szczesny (minuto 60).

El jugador sacrificado por Arsene Wenger tras la expulsión del guardameta fue el chileno Alexis Sánchez, autor de un gol para los Gunners, que dejó su plaza a Ospina. El arquero colombiano no pudo atajar el lanzamiento de penal de Burak Yilmaz que supuso el 4-1 definitivo.