Ecuador, 18 de Abril de 2024

Conmebol revela el audio del VAR tras el encuentro de Ecuador vs Venezuela

13 de noviembre de 2021 - 13:40 - Redacción Web

El pasado jueves 11 de noviembre, la Selección del Ecuador ganó 1-0 a Venezuela en un partido de la fecha 13 de las Eliminatorias rumbo al Mundial Catar 2022.

En el primer tiempo, la Tri buscó el gol hasta que en el minuto 41, fruto de una falta sobre el volante Jeremy Sarmiento dio paso para un tiro libre. La estrella del encuentro fue Piero Hincapié, el autor del gol que puso a vibrar a todos los ecuatorianos.

En medio de la alegría, el árbitro uruguayo, Christian Ferreyra, recibió una advertencia del VAR por posible mano.

“Tiene la mano levantada, pero es con la cabeza”, finalmente expresó el árbitro del VAR.

Así, se determinó que no hubo infracción y se confirmó que el gol fue de cabeza por el zaguero sin tocar la mano o el brazo.