Ecuador, 18 de Abril de 2024

La campeona de la Vuelta a Colombia, Mirian Núñez llegó a Ecuador entre aplausos

En un vuelo especial de Latam, arribo la campeona ecuatoriana y fue recibida con aplausos
Cortesía
14 de noviembre de 2020 - 13:53 - Redacción Quito

En el vuelo XL1366 de Latam Airlines que arribó a las 10:20 del sábado 14 de noviembre al Aeropuerto Mariscal Sucre, llegó a Ecuador la Campeona de la vuelta ciclística femenina de Colombia, Mirian Núñez.

La campeona ecuatoriana fue aplaudida por todos los pasajeros que viajaban en el avión, además de ser felicitada públicamente por la Latam Airlines, línea área que la transportó desde el vecino país.

Núñez logró el campeonato de la Vuelta Femenina a Colombia el pasado 11 de noviembre. De las cinco etapas que se disputaron, la riobambeña de 24 años, ganó la segunda etapa (contrareloj) y no soltó más la camiseta naranja. Inmediatamente supo de esta victoria rompió en llanto y dedicó la victoria a sus papás.

El avión de Núñez fue recibido con Arco de Agua, como homenaje a su excelente papel en la competencia deportiva.