Boca Juniors jugará la final de la Copa Libertadores Femenina

Boca Juniors disputará su primera final de la Copa Libertadores Femenina.
25 de octubre de 2022 - 20:17 - Redacción Web

Boca Juniors se clasificó a su primera final de la Copa Libertadores Femenina. El equipo 'xeneize' derrotó 3-0 en penales al Deportivo Cali, tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario. El cotejo se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, este 25 de octubre de 2022.

Jorelyn Carabalí abrió el marcador al minuto para el Deportivo Cali. En la segunda parte, Estefanía Palomar igualó el marcador a los 59 minutos. El partido se definió en los penales, en donde la arquera Laurina Oliveros atajó dos disparos del elenco colombiano.

El rival de Boca Juniors saldrá del duelo entre el favorito Palmeiras y América de Cali. El partido será este miércoles 26 de octubre de 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En este escenario se disputará la final de la Copa Libertadores Femenina 2022, que está programada para el 28 de octubre a las 17:00.