Aucas venció 2 - 1 a Guayaquil City y se queda con el invicto

Twitter Aucas
27 de agosto de 2022 - 20:08 - Redacción Web

En la fecha 8 de la segunda etapa de la liga pro, el Aucas venció 2 – 1 al Guayaquil City.

Los dos tantos del encuentro estuvieron a cargo de Roberto Ordoñez al minuto 5, mientras que el segundo de la victoria lo puso Luis Cano en el minuto 53´, sin embargo en el minuto 76´descontó Ramon de Araujo para el Guayaquil City.

Además durante el encuentro se registraron 4 expulsiones, Fydriszewski y Sergio López se fueron por Aucas y Jordan Rezabala y Kelbinho, por Guayaquil City.

Aun asi, Aucas tiene una buena racha pues esta invicto pues con esta victoria, el cuadro quiteño acumula 13 partidos seguidos sin perder en el torneo nacional

en esta racha está la goleada 5-0 a Independiente del Valle, el triunfo 2-1 sobre Barcelona y el empate 1-1 ante Liga de Quito.