Miller Bolaños fue expulsado tras jugar solo cinco minutos

AFP
10 de febrero de 2018 - 16:51 - Redacción Web

El volante ofensivo Miller Bolaños, que milita en los Xolos de México, recibió una tarjeta roja directa por dar una patada  a un rival a tan solo cinco minutos de haber ingresado a la cancha.

El 'Killer', tricampeón con Emelec (2013, 2014 y 2015), había entrado a los 68 minutos del partido en reemplazo de Juan Martín Lucero y a los 73 fue expulsado por patear a Luis Noriega en la mitad del campo de juego.

Anterioremente, su compañero Pablo Aguilar ya había sido expulsado, por lo que Bolaños fue la segunda baja del cotejo.

Los Xolos de Tijuana fue derrotado 2 a 0 con el Querétaro con goles del chileno Edson Puch, quien tuvo su paso por Liga de Quito. (D)