El FC Dallas, sin Carlos Gruezo, no pudo con Los Ángeles FC

17 de mayo de 2019 - 10:31 - Fanático Web

El conjunto que defiende el ecuatoriano Carlos Gruezo, FC Dallas, no pudo con el líder de la conferencia oeste de la Major League Soccer (MLS), Los Ángeles FC y perdió 2-0 en el Banc of California Stadium.

El primer tanto de los locales llegó a los 39 por intermedio de Carlos Vela, gracias a la presión y dominio durante las acciones de la primera parte del compromiso.

Ya en la etapa de complemento, la supremacía de Los Ángeles FC, antiguo Chivas FC, se plasmó en el marcador con el gol de delantero uruguayo Diego Rossi a los 83’, para definir el partido.

Carlos Gruezo sigue ausente de las canchas por lesiones. Se esperaba que llegue para el encuentro, pero a última hora se lo descartó.

El domingo se jugará el encuentro de revancha a las 18:30, en el Estadio Toyota del Dallas. (D)