Equipo de 'Felipao' quedó eliminado de la Europa League

12 de abril de 2018 - 16:24 - Fanático Web

La Lazio del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo quedó fuera de la Europa League tras perder 6-5 en el global ante el Red Bull Salzburg. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

El equipo de 'Felipao' ganó 4-2 en Italia y hasta el minuto 55, cuando Ciro Imobile puso el 1-0 en Austria las cosas marchaban bien para el visitante.

Pero a los 56' Moanes Dabour empató 1-1, luego Amodou Haidara puso el 2-1, un tercer gol local llegó Hwang Hee-chan ponía el 3-1 a los 74' y dos minutos más tardes su compañero Stefan Lainer le daba la clasificación a los dirigidos por el entrenador Marco Rose.

Atlético, Marsella y Arsenal, clasificados

Los otros equipos en lograr su paso a las semifinales son los favoritos a ganarla, Atlético de Madrid pasó eliminando al Sporting Lisboa 2-1 en el global, también pasaron el Arsenal inglés que dejó en el camino al CSKA Moscú y el Olympique de Marsella que se deshizo del RB Leipzig por marcador global de 5-3.  (D)