Ecuador da vuelta al marcador y vence a China en Valencia

12 de agosto de 2014 - 16:37 -

La selección de Ecuador sub-20, que es dirigida por Sixto Vizuete, logró quedarse con la victoria 2-1 sobre China en el torneo Cotif que se disputa en España

Pese a que la selección asiática se había puesto en ventaja en el marcador a los 11 minutos de juego con la anotación de Xiang Han Tian, el equipo Tricolor le dio vuelta mostrando un buen juego.

Posteriormente, Vizuete pidió a sus jugadores que presionen en el área rival y así encontraron el empate por intermedio del delantero Miguel Parrales, quien marca su segundo tanto en el certamen.

A los 52 minutos de juego, Gabriel Cortez cerró la victoria 2-1 sobre China sumando 6 puntos. El próximo rival de la Tricolor será Brasil.