El elenco mexicano ganó 2-0 al club uruguayo

Santos Laguna sorprende al Peñarol en el Centenario

El uruguayo Jonathan Lacerda fue el autor del primer gol del club mexicano. Foto: EFE
19 de febrero de 2014 - 00:00

El Santos Laguna mexicano logró anoche una gran y merecida victoria en Montevideo al imponerse al Peñarol por 2-0, lo que les permitió además ubicarse como líderes en solitario del grupo 8 de la Copa Libertadores.

El defensor uruguayo del Santos Laguna, Jonathan Lacerda, abrió en el minuto 53 el marcador para los visitantes, que liquidaron el encuentro en el minuto 90 con un contragolpe culminado por José Abella.

Ahora los mexicanos suman seis puntos tras dos partidos, mientras que los uruguayos quedaron con una unidad a la espera del encuentro entre el Arsenal argentino y el Deportivo Anzoátegui venezolano, que cerrará la segunda jornada del grupo y que se llevará a cabo el próximo 25 de febrero en Buenos Aires.

Los mexicanos aprovecharon la velocidad de sus delanteros y laterales para hacer daño a la defensa uruguaya, que se mostró lenta.

Jorge Fossati, exentrenador de Liga de Quito y actual técnico de Peñarol, realizó varios cambios que no tuvieron el efecto deseado.

El siguiente duelo de Peñarol es de visitante ante Arsenal, al igual que Santos Laguna que visitará al D. Anzoátegui.