Santos consigue un empate vital ante el Toronto en su búsqueda de la final en la Concachampions

29 de marzo de 2012 - 00:00

El Toronto, único club de la Major League Soccer (MLS) de EE.UU en la Concachampions, empató 1-1 con el Santos Laguna de Cristian Suárez, en partido de ida por las semifinales jugado ayer en el estadio BMO Field.

Hércules Gómez anotó por el Santos a los 30’, mientras el chileno Miguel Aceval empató por los canadienses.

El conjunto “Red” es el único de la MLS que ha llegado a semifinales de la Concachampions, y ahora se apresta a viajar a la sede del Santos para el partido de vuelta el 4 de abril.

Santos, líder del actual campeonato del fútbol mexicano, abrió con muchos bríos y a los 30’ se fue adelante gracias a un cañonazo de Gómez.

El Toronto no se achicó y se volcó para tratar de empatar, lo que logró 7 minutos después tras una jugada de balón parado. Aceval metió un tiro de zurda que burló al portero Oswaldo Sánchez.

Con las acciones parejas, el Toronto hizo más para llevarse el triunfo, mientras Santos se defendía como podía. El ecuatoriano Suárez saltó como titular y jugó los noventa minutos de este cotejo.