Real Madrid recupera liderato ante el Levante con goles de Ronaldo y Marcelo

09 de marzo de 2014 - 15:03 - Agencia AFP

El Real Madrid ganó 3-0 al Levante con goles del portugués Cristiano Ronaldo y del brasileño Marcelo, este domingo en la 27ª jornada, y recuperó el liderato de la Liga, que lo había alcanzado el Atlético (2º) tras ganar (2-0) el sábado al Celta (11º).

Abrió el marcador Ronaldo con un cabezazo en el minuto 11. Ya en la segunda parte Marcelo, en una jugada individual, hizo el 2-0 (49) y el griego Nikolaos Karabelas marcó el tercero en propia puerta (81).

Con estos tres puntos el Real Madrid tiene 67 puntos, tres más que el Atlético de Madrid. Con 63 queda el Barcelona (3º), que el sábado continuó su mala racha en Liga al caer (1-0) al Valladolid (18º), su tercera derrota en los últimos seis partidos.