Ecuador, 18 de Abril de 2024

Noboa le dio la victoria al Dinamo (Video)

09 de noviembre de 2013 - 10:53

El ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular insustituible, en la victoria del Dinamo de Moscú 2-1 en condición de visitante ante el Samara, por la fecha dieciséis de la Premier Rusa.

El cuadro en el que milita el exdelantero de Emelec Pablo Zeballos, se enfrentó a otro jugar que pasó por el cuadro guayaquileño, Noboa, quien le ganó el duelo incluso anotando un tanto.

En el trámite del partido, Samara se puso en ventaja con la anotación de Igro Semshov a los 22 minutos de juego. El orden que presentó en sus líneas el cuadro del ecuatoriano, le permitieron igualar a los 29’, por intermedio de Igor Denisov.

Fue el “Zar” Noboa el encargado de darle la victoria a su equipo, tras meter a las redes del rival el balón que llegó desde la esquina izquierda a los 74’ del encuentro.

Con este resultado el Dinamo, se encuentra a 6 unidades del líder, ya que sumó 27 puntos y es cuarto en la tabla general de la liga rusa.