Manta goleó en casa al puntero del Campeonato Nacional

12 de mayo de 2012 - 17:01

El Manta Fútbol Club venció tres por cero al cuadro del Independiente José Terán en calidad de local.

El partido comenzó con una firme propuesta de los del Manta con el objetivo de sacar los tres puntos en casa.

Al minuto 27 Miguel Parrales abrió el marcador para el conjunto "atunero".

Tras el gol, el cuadro visitsnte trató de igualar el marcador, pero sin resultados.

Para el segundo tiempo, a los diez minutos de haber empezado la segunda mitad, Alan Sánchez marcó la segunda al minuto 55.

Finalmente Roberto Mina finiquitó el encuentro cuando al minuto 77 firmó la tercera anotación, terminando el encuentro con un marcador final de 3-0.

El Manta se enfrentará en la siguiente jornada con El Nacional, mientras que Independiente lo hará con el Olmedo en el estadio de Sangolquí.

El equipo atunero se enfrentará en la siguiente jornada con El Nacional, mientras que Independiente lo hará con el Olmedo en el estadio de Sangolquí.